Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión del Centro Deportivo Chapultepec, A.C.

Centro Deportivo Chapultepec, A.C., con domicilio en Av. Mariano Escobedo No. 665, Colonia Anzures, C.P. 11590, en México, Distrito Federal, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hacen de su conocimiento que los datos personales de usted que ha proporcionado o proporcione en un futuro, serán tratados en todo momento bajo un marco legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales que se recaban tienen como finalidad cumplir los ordenamientos legales aplicables, así como tener la información veraz de nuestros usuarios, empleados y proveedores, actualizada en nuestra base de datos, en caso de necesitar una aclaración o un servicio de nuestra parte.

Centro Deportivo Chapultepec, A.C., sólo obtiene los datos personales de sus usuarios, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicha persona o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por
cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley.

Centro Deportivo Chapultepec, A.C., podrá usar la información de sus usuarios para contactarles para atender una solicitud o aclarar dudas de los mismos en base sus necesidades y mejorar nuestros servicios.

Centro Deportivo Chapultepec, A.C., al ser una Asociación Civil, en donde su principal objetivo es proporcionar un servicio que ayude al bienestar de los usuarios, no tiene la necesidad de compartir esta información personal con terceros, salvo si la naturaleza del servicio o funciones que preste un tercero
para este deportivo, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir las obligaciones previstas en contratos celebrados con Centro Deportivo Chapultepec, A.C.

El Titular de los datos personales recabados, otorga su consentimiento a Centro Deportivo Chapultepec, A.C., para el tratamiento de sus datos para fines únicamente internos del Deportivo, incluyendo sus datos personales, los datos sensibles y patrimoniales en caso de ser necesarios, en los términos establecidos en el Aviso de Privacidad de la información de acuerdo con la Ley de Protección de Datos.

Cualquier persona, por el hecho de ingresar a las instalaciones de Centro Deportivo Chapultepec, A.C. acepta que su nombre, fotografía o video pueda ser publicados en página de internet y medios impresos, toda vez que en eventos especiales como competencias, eventos culturales, eventos de aniversario, entre otros, son documentados para conocimiento y difusión entre usuarios, respetando en todo momento la dignidad e integridad de los usuarios y sin nalidad económica alguna.

Toda persona que desee ejercer sus derechos de acceso, recticación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), los podrán ejercer en todo momento, de conformidad, pudiendo realizar esto a través del área de servicio a usuarios o bien, accediendo a la página pública del Centro Deportivo Chapultepec, A.C.,
www.cdch.com.mx, en donde podrá obtener los formatos correspondientes, los cuales deberá hacerle llegar a Centro Deportivo Chapultepec, A.C., mediante el área de atención a usuarios.

Centro Deportivo Chapultepec, A.C., se reserva el derecho de modicar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Los cambios serán notificados en la página web www.deportivochapultepec.com

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.